江苏网图片 > 网友关注 > 正文

阚清子为节目言论致歉:请不要再猜测发酵伤及无辜

来源:网易娱乐  作者:  2017-12-11 11:16:00

  12月10日,阚清子为在某综艺节目中的言论致歉,称自己在客栈待久大家很熟,一时聊天过于放松了,给大家造成了困扰,请不要再猜测发酵伤及无辜,自己也一定更加谨言慎行。

  近日,阚清子在综艺节目中爆料自己曾经有一部剧的哭戏都是对着空气演完的,因为演员太大腕,演戏用的替身。节目中还透露自己也遇到过一个女演员,不允许自己演的比她好,否则就要喊停,还有部戏是男主演戏居然不看剧本。

  有博主据此推断,阚清子爆料的这位女演员正是Angelababy,二人合作的电视剧是《云中歌》。今日下午,杨颖工作室就此发文辟谣,称Baby虽然与阚清子合作过《云中歌》,但二人并没有对手戏。

  今日晚间,阚清子发微博称:“抱歉抱歉,我的错,确实说多了,在客栈待久大家也很熟,一时聊天过于放松了,给大家造成了很大困扰,真的非常抱歉!也请不要再猜测发酵伤及无辜,我也一定更加谨言慎行,再次道歉!”