您当前的位置 : 江苏网图片 >正文

靠蒋雯丽夺金马?马思纯反驳:小姨没这能力!

来源: 环球网   作者:  2017-01-11 14:15:50

马思纯与蒋雯丽

  内地女星马思纯凭借着电影《七月与安生》拿下第53届金马影后,演技备受肯定,但是近来她却传出是靠关系走红,她的靠山就是知名女演员奖蒋雯丽,两人是阿姨与外甥女的关系,她在7岁出道时,就被贴上“靠关系”的标签。而她日前受访中再次澄清自己并没有靠山。

  马思纯自出道以来,一直被大家称为“蒋雯丽的外甥女”,近来还有人质疑她会得到金马奖的殊荣也是靠家中的关系,她日前在节目中坦承,妈妈当阿姨的经纪人,因此每次即将有新戏要开拍时,妈妈会提醒自己要去试镜,但是她们的“帮助”只能到这里,“后面别人用不用,妈妈和小姨没这么大能力。”她也坦承阿姨每次听到她“靠关系”的说法,也都非常心疼,“我小姨经常会说,我也没帮过你什么,结果被别人说成这样的。”

  “金马影后”的头衔也让马思纯近来更加倍受关注,她在接受内地媒体专访回应此事时表示,如今有机会发声,她特别想强调自己得奖与阿姨没关系,“大家都觉得我是因为我小姨的存在,所以才能好像想近哪个剧组就进哪个剧组,其实不是这样的!”随后还语出惊人地说,“我小姨现在都快没戏拍了”,之后才解释阿姨羡慕自己可以拍电影,因为蒋丽雯接到的都是电视剧的角色,所以非常羡慕她。

标签:

责任编辑:王迅、马燕

今日推荐

  • 【南京】市民随意横穿护栏 违规又危险

    “珍爱生命,安全第一”,但还是有一些人,为图几步方便,翻越护栏!
  • 【淮安】轿车避让骑车人撞飞梧桐树翻车

    一辆轿车在避让电动车过程中猛打方向冲上路边绿化带撞飞一棵梧桐树后侧翻在绿化带上。
  • 【徐州】板材翻落占道 交警冒40多度高温帮其清理

    转弯过急一车的板材被从货车上甩出,散落一地巡逻路过的交警冒着高温帮清理散落板材。
  • 【南京】虹桥中心凌晨发生火灾 浓烟滚滚

    今凌晨1点30分左右,南京中山北路虹桥中心B座商住楼某层发生火灾,约10几辆消防车到达救火。
  • 常州有了"智慧菜场"

    元旦刚过,玲珑综合市场就用上了电子支付。不过,对于消费者来说,除了电子支付,这个菜场更吸引人的是……手机扫描二维码,即可电子支付。拎回家的每一样菜都有个“身份证”市场提供了统一电子秤,根据电子秤屏幕上生成的二维码,可以扫描进行电子支付,支持支付宝、微信和银联卡闪付。当你完成电子支付后,就能拿到一张这样的打印小票。这是一张有“溯源”功能的小票。
  • 宁镇扬泰京剧名票演唱会

  • 享受艺术

  • 南京检方反腐力度大 去年查处县处以上干部37人

    南京市人民检察院昨日公布,2016年全市检察机关共立案侦查职务犯罪案件140件185人。
  • 临汾副市长为污染致歉

    据山西临汾市环境保护局网站消息,临汾市副市长闫建国9日表示,对临汾市近期持续重污染天气给广大市民生活带来的影响和不便深表歉意,对各位媒体朋友和社会各界的关切、批评诚恳接受。下一步,将及时公布各类信息数据,加大二氧化硫危害和预防的宣传,不惜一切代价保障公众健康。
  • [省委网]问计江苏发展 共谋民生福祉

  • “扣篮王”空降上海

    1月9日,“扣篮王”理查德森在上海NBA乐园与中国小球迷合影。NBA中国供图。1月9日,理查德森在上海NBA乐园出席关怀活动并指导小球迷练习投篮。NBA中国供图。中新网上海1月9日电(马化宇)前NBA球员、全明星扣篮大赛冠军贾森·理查德森9日现身上海NBA乐园,出席NBA关怀行动新春感恩季活动,与中国小球迷亲密互动。此次活动得到了国际特殊奥林匹克东亚区的支持,参与活动的孩子分别来自于浦东爱心幼儿园、闸北启慧学校和长宁辅读学校。
  • 名家旧藏宫廷艺术品

  • 大S生二胎后复工

    1月8日晚,大S更新微博晒录制节目的照片,并和网友互动称:“猜猜我上哪个节目?”照片中,大S身穿白色上衣,一头时尚靓丽的短发,皮肤白皙笑容甜美,尖尖的下巴,身材纤细,看来产后恢复的很好。