江苏网图片 > 闪点热荐 > 正文

汉十高铁箱梁制造忙

来源:新华网  作者:  2017-06-19 09:15:00

  6月17日,中铁十一局桥梁公司技术人员在调整箱梁钢筋笼。近日,汉(武汉)十(十堰)高铁随州段进入箱梁架设高峰,建设者们昼夜加班赶制,截至6月17日,完成箱梁制造357孔,占汉十高铁随州段总制梁任务的55%。汉十高铁是连通武汉、孝感、随州、襄阳、十堰的重要区域性快速铁路,正线全长399公里,2015年底开工,预计2019年完工。

  6月16日,中铁十一局桥梁公司建设者在进行箱梁混凝土灌注作业。近日,汉(武汉)十(十堰)高铁随州段进入箱梁架设高峰,建设者们昼夜加班赶制,截至6月17日,完成箱梁制造357孔,占汉十高铁随州段总制梁任务的55%。汉十高铁是连通武汉、孝感、随州、襄阳、十堰的重要区域性快速铁路,正线全长399公里,2015年底开工,预计2019年完工。