图片 > 佳作大赏 > 正文

同心筑梦振长策 强军征程气象新

来源:解放军报  作者:  2019-03-15 09:28:00
  3月12日,十三届全国人大二次会议在人民大会堂举行第三次全体会议。图为大会现场。
  3月5日上午,十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕。图为解放军和武警部队代表团参加会议。
  3月6日,出席全国政协十三届二次会议的政协委员举行小组会议,讨论政府工作报告。图为军队政协委员尔孜规阿优夫向会务人员了解有关情况。

3月4日下午,军队人大代表结合各自提交的议案或建议进行讨论交流。

  3月9日上午,解放军和武警部队代表团举行第二次全体会议。图为会前代表们围绕更好发挥士官骨干作用畅所欲言。
  3月10日上午,解放军和武警部队代表团分组审议外商投资法草案。图为代表们认真听取发言。

3月6日,解放军和武警部队代表团分组审议政府工作报告。

  3月5日下午,军队政协委员尹璐、李贤玉、徐忠富(从左至右)在参加小组会议间隙讨论交流。
  3月10日上午,解放军和武警部队代表团举行小组会议。图为武警部队代表陈述己见。

  3月12日,十三届全国人大二次会议在人民大会堂举行第三次全体会议。图为军队人大代表列队走向人民大会堂。

  (本版图片均为本报记者冯凯旋、穆可双、穆瑞林摄影)

标签:

责任编辑:王迅