江苏网图片 > 佳作大赏 >正文
方寸之间,记录大国强军梦
  来源:央视网   编辑:王迅

赤胆忠心。作者 李三红

  阔步走进强军兴军新时代

  ——“强军路上新风采”全军摄影展作品选登(上)

  在全军上下迅速兴起学习贯彻党的十九大精神热潮之际,由中央军委政治工作部宣传局和解放军报社联合主办的“强军路上新风采”全军摄影展,11月22日起在中国人民革命军事博物馆开展。

  以基层官兵视角记录大国强军梦,用时代军营光影呈现拳拳报国心。摄影展分“铁心向党”“雄师再造”“沙场砺兵”“血性担当”“家国情怀”“同心筑梦”6个部分,展出的210余幅(组)作品,聚焦大江南北座座军营,把演兵场上的硝烟弥漫,抢险救灾一线的奋不顾身,戍守边关的风飞雪舞,特殊战场的家国担当,定格在方寸之间,呈现给万千观众。这一个个精彩瞬间,是国防和军队建设新成就新气象的生动展示,是全军官兵践行强军目标、建设世界一流军队的时代见证。