图片 > 精彩江苏 > 正文

南京高级人才交流洽谈会下月举办

来源:中国江苏网  作者:  2019-08-15 09:19:00

  记者从南京干部测评与高层人才服务中心获悉,由南京市委组织部举办的第32届高级人才交流洽谈会将于9月22日在南京太阳宫广场举行。

  与一般人才招聘活动不同的是,高级人才交流大会主要面对各类创新创业、技术技能、管理人才,包括海外归国的专家学者、留学生,研究生以上学历毕业生,具有本科及以上学历或中级及以上职称、有比较丰富的科技研发或经营管理经历的人才。

  参会单位主要是国家及省市开发园区,部、省、市属国有企事业单位,集成电路、人工智能、新能源汽车、生物医药、软件和信息服务业等地标产业企业,高校院所及新型研发机构等。

  参加大会前,主办方会提前对接岗位需求与目标人才,运用测评技术,推动人岗精准匹配。所有参会人才将纳入高层中心人才库,通过猎聘等方式优先向开发园区、各级各类企事业单位等推荐。据了解,此次大会预计参会人才超过3000人。

  新华报业全媒体记者 黄红芳