图说 > 滚动图片
杨幂范冰冰吕佳容赵丽颖古装美人出浴图

  在古装剧中,女主角出门必洗澡,洗澡必放花瓣,还会被“不经意”间路过的男主角看到这一经典桥段已经成为每个古装IP剧的必备法宝,谁让这一段落大家都爱看呢,杨幂、范冰冰、吕佳容、赵丽颖、袁姗姗等人气女星都曾演绎过古装美人出浴图,谁是你心中的最美女神呢。
 



杨幂《古剑奇谭》小露香肩薄纱遮体
  在电视剧《古剑奇谭》中,杨幂扮演的晴雪出浴这一剧情堪称原著中的经典桥段,出浴图中,朦胧的月色,宁静的河岸,晶莹的水珠,再加上杨幂小露香肩,薄纱遮体,朦胧的月光下尽显凹凸有致的曼妙身材,这一幕也被男主屠苏撞个正着,可谓十分经典。
 



范冰冰《武媚娘传奇》肌肤白皙透嫩
  范冰冰在古装剧《武媚娘传奇》中饰演武媚娘与李世民在铺满玫瑰花瓣的温泉中,相互依偎,浪漫指数破表,其中,范冰冰小露香肩,裸露的肌肤白皙透嫩,更是让冰冰的美色娇艳欲滴起来,她的造型更是被国外网友称为“美得不像人”。
 



吕佳容《笑傲江湖》锁骨尽显千娇百媚
  吕佳容在古装剧《笑傲江湖》中饰演蓝凤凰,其中一场“湿身”诱惑田伯光的戏份中,吕佳容身着白纱在水中,眼神带电,锁骨尽显,整个人千娇百媚,荡人心魄,令田伯光都忍不住双眼紧闭、双臂捂胸,实在是太诱惑了。


赵丽颖《花千骨》湖中沐浴戏水娇萌可爱
  赵丽颖在古装剧《花千骨》中饰演的花千骨在拜师学艺途中,于湖中沐浴戏水的戏份一度引发热议,图中,赵丽颖扎着丸子头时而低头享受湖水的清凉,时而泼水嬉戏的样子娇萌可爱,之后被偶遇的书生看到,神情气愤羞恼怒,十分呆萌。