江苏网图片 > 滚动图片 >正文
天王嫂方媛婚后首晒照 怀孕疑云再重生
  来源:凤凰娱乐   编辑:丁小玲

方媛

  5月4日晚,新晋天王嫂方媛在与郭富城完婚后首度微博发文,她晒出了多张清凉的夏装照。只见照片中,方媛身穿多款收腰裙装,她小腹平坦,双腿纤细修长,尽显好身材。刚刚与天王郭富城完婚不久的方媛一直被猜测已有身孕,而此次晒出的照片身材依旧苗条,再度引起网友猜测。不过也有网友指出,其中一张身穿棕色短裙的照片,方媛的小腹疑有些隆起。看到方媛的照片,网友大呼“郭夫人”,还有网友回复:“天王嫂回归”。


方媛

  51岁的香港天王郭富城(城城)4月18日娶回29岁上海网红方媛,新婚的城城仅休息3天就开工,日前被媒体拍到疾驶爱车法拉利返家。传方媛肚藏2月男胎出阁,但方媛闺蜜透露,她怀的是女儿,现在已住进郭富城为她在上海买的新家中养胎,预计9月在香港养和医院生产。


方媛

  城城闪婚轰动两岸三地,他结婚2天后出席活动,被问“是否双喜临门”?他语带暧昧地说:“当然啦,“囍”字就是2个喜。”但未松口将当爸爸。爱在IG分享生活的方媛,近日上传戴墨镜自拍照,不料墨镜映出她的孕肚,她赶紧删图,但已坐实怀孕消息,闺蜜也爆料她怀了女娃。巧合的是,香港四大天王中已当爸的刘德华、张学友也都生女儿。


方媛

  日前城城在香港被拍到开着爱车法拉利599 GTO上街,他将车子停在中环的停车场,改乘7人座保母车,接着到发廊剪头发,然后再回头取爱车,一路疾驶返家。城城下月将前往泰国及加拿大拍新戏,爱妻方媛在香港人生地不熟,闺蜜透露,她已返回上海娘家养胎。